Долго запускается Cumens14 ⇐ Freightliner. Двигатель
Долго запускается Cumens14
Ребята. Помогите. Долго запускается каменс14. Уходит салярка в бак. Купил обратный клапан на двигател( не на сипоратор) но не могу найти где он стоит.
Re: Долго запускается Cumens14
смотря какои движок,клапана обратки в башке у него нет,он стоит как правило на топливном насосе,либо на сепараторе.я моторист по америке 89265529687 звоните,отвечу на интересующие вас вопросы,с новым годом!
Начинайте глушить форсунки по очереди по топливу, не любят они арктическую солярку, скорее всего на слив одна пошла.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
да и не получится на них заглушить форсунки там нет трубок топливопровода,соляра в них проходит через г.б.ц. если это не совсем старыи движок на котором стоит еще рядник(топливныи)
если начинают на америке лить форсунки то как правило уровень масла в поддоне поднимается и это хорошо заметно.первыи признак того что движок после того как долго постоит клапан обратки,либо топливныи насос не выдает давление,но он сразу не умирает,постепенно.089:Начинайте глушить форсунки по очереди по топливу, не любят они арктическую солярку, скорее всего на слив одна пошла.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
да и не получится на них заглушить форсунки там нет трубок топливопровода,соляра в них проходит через г.б.ц. если это не совсем старыи движок на котором стоит еще рядник(топливныи)
Обратный клапан стоит у 14 каминса в уголке который в блок вкручивается. Рядом с топливным, слева под впускным коллектором. А заводился у меня то долго. Замена клапана помогла конечно, но не слишком.
-