Проблема с двс детройд 12,7 ⇐ Freightliner. Двигатель
Проблема с двс детройд 12,7
двиг после капремонта,накатал 7тыс.км,с каждым рейсом всё больше и больше жрёт саляру и масло. Так должно быть или нет????? Подскажите пожалуйста если кто знает.
Re: Проблема с двс детройд 12,7
я очень извиняюсь, но думаю должно быть наоборот.ДиманТитов: после капремонта,накатал 7тыс.км,с каждым рейсом всё больше и больше жрёт саляру и масло.
Была на подобии хрень решили разобрать опять ДВС и посмотреть чего за хрень такая творится (колечки залегли)причиной всему оказалось не качественное масло.Всё помыли,почистили,собрали,залили хорошего масла(не из бочки на разлив) и всё стало нормально.
парни извиняюсь,не ту неисправность написал,фред не мой,а соседа. У этого фреда после капиталки масло бежит с выпускного колектора. И через скока км,делать регулеровку форсунок и клапанов,после капиталки?
ну вот моя любимая тема опять залез моторист любитель,ну а так вопрос правильныи откуда бежит?если через выхлопную где стоит турбина то это маслосьемные колпачки если просто жрет масло безбожно то это либо турбина либо маслосьемные кольца в общем звоните раскажу что надо сделать я моторист по америке мои номер 89265529687 консультация бесплатная,а там если надумаете ремонтировать то в цене договоимся есть весь необходимыи инструмент для работы на выезде и недорого)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да после капиталки регулировка клапанов и форсунок я делаю через 5000 вместе с заменои масла
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да после капиталки регулировка клапанов и форсунок я делаю через 5000 вместе с заменои масла
-