Вечный вопрос или или или ⇐ International
Вечный вопрос или или или
Всем привет, господа вот понадобилось приобрести тягач, бюджет не высок около 650тыс, какой посоветуете брать, вариантов за эту цену конечно не особо, но выбор всё же есть, присматриваюсь к интернационалу 9800, не редко вычитывал о нём что надёжен и не дорогой в обслуживании плюс у него я посмотрел стоит двигатель детройт или каменс вопервых что из этого лучше, с камесом сталкивался правда на камазе. Или стоит взять какой другой автомобиль с приличной надёжностью доступность и всё остальное в этом плане. Хотелось бы увидеть от вас объективного мнения ибо вопрос всё же не простой.
Re: Вечный вопрос или или или
я склоняюсь к интернационалу 9800
У меня знакомый пересел с Дафа, вот на такую машину. Приехал в гости и заплакал...
Америка далеко не европа, скажу как инженер, инструмент нужен не правильный, дюймовый, это конечно не проблемма в наше время, но все же...может лучше из европейцев прошлого тысячилетия посмотреть...Старенький ДАф XF евро 2 напорядок комфортнее, ремонтопригоднее ..Где найти, вот в чем вопрос...
Америка далеко не европа, скажу как инженер, инструмент нужен не правильный, дюймовый, это конечно не проблемма в наше время, но все же...может лучше из европейцев прошлого тысячилетия посмотреть...Старенький ДАф XF евро 2 напорядок комфортнее, ремонтопригоднее ..Где найти, вот в чем вопрос...
Все правильно! У меня ситуация такая же, проблема в выборе. 20 лет живу на востоке были только японцы. Сейчас перебираюсь в Красноярск за полгода прочитал тысячи отзывов так самые лестные по Дафам. Буду думать дальше!