Вечный вопрос или или илиInternational

Maxim23
 Вечный вопрос или или или

Сообщение Maxim23 »

Всем привет, господа вот понадобилось приобрести тягач, бюджет не высок около 650тыс, какой посоветуете брать, вариантов за эту цену конечно не особо, но выбор всё же есть, присматриваюсь к интернационалу 9800, не редко вычитывал о нём что надёжен и не дорогой в обслуживании плюс у него я посмотрел стоит двигатель детройт или каменс вопервых что из этого лучше, с камесом сталкивался правда на камазе. Или стоит взять какой другой автомобиль с приличной надёжностью доступность и всё остальное в этом плане. Хотелось бы увидеть от вас объективного мнения ибо вопрос всё же не простой.
Реклама
Master
 Re: Вечный вопрос или или или

Сообщение Master »

У меня знакомый пересел с Дафа, вот на такую машину. Приехал в гости и заплакал...
Америка далеко не европа, скажу как инженер, инструмент нужен не правильный, дюймовый, это конечно не проблемма в наше время, но все же...может лучше из европейцев прошлого тысячилетия посмотреть...Старенький ДАф XF евро 2 напорядок комфортнее, ремонтопригоднее ..Где найти, вот в чем вопрос...
[email protected]
 Re: Вечный вопрос или или или

Сообщение [email protected] »

Все правильно! У меня ситуация такая же, проблема в выборе. 20 лет живу на востоке были только японцы. Сейчас перебираюсь в Красноярск за полгода прочитал тысячи отзывов так самые лестные по Дафам. Буду думать дальше!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.