Кто-нибудь использует такую сцепку?
Сегодня приобрел Фреда с четырехосным полуприцепом Тонар. Решил что такая сцепка будет рентабельней, т.к можно больше грузить. Но сегодня ставил на учет в ГАИ и один из самосвальщиков стал уверять меня что я ошибся с выбором. Говорит все от четырехосных наоборот избавляются. Якобы при поворотах на груженом прицепе вырывает переднюю ось. Резина снимается и т.д. Кто что думает по этому поводу? Реально ли?
Как раз наоборот пока искал, трехосных в продаже много, а четырех редко встречаются...
Еще по резине есть вопросы. Мне лысая досталась, надо всю менять. Говорят все кроме мишлена взрываются. Но цена что посоветуете?
Freightliner Columbia + полуприцеп тонар ⇐ Freightliner. Кабина, кузов, прицеп
Re: Freightliner Columbia + полуприцеп тонар
Ты для работы взял, так вот зарабатывай и покупай и ставь мишлена, я смотрю почти все самосвалы гоняют на мишках и ходит эта резина дольше под перегрузами... а так не обращай внимания на то что говорят и работай, оси и на старых минках вырывает, особенно когда колеса недокачаны, да для мишлена и конкретно под твою работу качать в колеса не менее 10отмосфер!
Удачи!
Тоже самое мне сказал тип про МАН ТГА когда я только его приобрел, а я по сей день работаю и горя не знаю!Mauller:четырехосных наоборот избавляются.
Удачи!
Re: Freightliner Columbia + полуприцеп тонар
кто подскажет, ставят линейку в бак ДУТ, как её обмануть?
-