Фрэд коломбия проблема аккумулятов ⇐ Freightliner. Электрика и электроника
Фрэд коломбия проблема аккумулятов
Фред коломбия: Подскажите кто -нибудь менял стандартные аккумуляторы на обычные большие 190
Re: Фрэд коломбия проблема аккумулятов
я меня на интаре мотор стоял камис 15 не каких проблем кроме замены ящика аккумулятора от камаза
больше не когда амерекосовские аккумуляторы брать не буду разница ощутима во всём и только положительная
больше не когда амерекосовские аккумуляторы брать не буду разница ощутима во всём и только положительная
здравствуите!в принципе я тоже не вижу особых проблем в замене аккумуляторов на обычные,самое главное чтоб сила тока была одинаковая,но я не электрик точно сказать не могу завтра постараюсь скинуть номе электрика либо сам спрошу как лучше сделать сегодня видел на фреде с мерсовским движком стояли обычные аккумуляторы не америкосовские,я ему колечки на гильзах мнял в принципе после простоя почти 2 недель завелся и крутил без проблем
Добавлено спустя 37 секунд:
причем стоит электронныи тахограф
Добавлено спустя 37 секунд:
причем стоит электронныи тахограф
У меня стоят 190 третий год гораздо лучше родных. Ну жно чуть чаще воду. Вних смотреть бывает выкепают
-